Pera Manca Tinto - Unidade (Estojo de Madeira) - Wine Trader
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Pera Manca Tinto - Unidade (Estojo de Madeira)

Safra 2015 - Este vinho encontra-se em Catalão 20 em estoque
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Total de venda(s) realizada(s): 289
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Portugal
Tinto, Blend
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Descrição do produto

Clássico português, citado em crônicas do século XVI, Pêra-Manca foi o vinho eleito para selar o encontro entre Pedro Álvares Cabral e os Indígenas, na sua chegada ao Brasil em 1500. A sua história remonta à Idade Média e o seu nome inspira-se no terreno onde estavam os vinhedos, um barranco com pedras soltas. Dizia-se na época que as pedras balançavam, mancavam. Eram "pedras mancas". Hoje, Pêra-Manca é o vinho de exceção da Adega Cartuxa - Fundação Eugênio de Almeida. É produzido unicamente quando todos os requisitos de excepcional qualidade se cumprem. As uvas atingem a maturação de forma lenta e equilibrada até meados do mês de setembro e os resultados da vindima são, assim, bastante positivos com um equilibrado potencial de frescura nos vinhos brancos e rosé, e um bom potencial de guarda nos tintos. Características: Impressiona desde o primeiro impacto pela frescura. Elegante, muito concentrado, apresenta taninos robustos que irão assegurar ao vinho uma grande capacidade de evolução. Corte elaborado com as uvas Trincadeira, responsável principalmente pela acidez e pela uva Aragonez, que concede principalmente estrutura ao vinho. De cor vermelho granada vivo e denso, apresenta aroma intenso e complexo, frutas maduras com amora silvestre e framboesa, notas balsâmicas, pinho e resina, chocolate branco tília e leve tostado. Em boca traz frutas maduras, muito denso e concentrado, com bastante estrutura, além de taninos firmes e elegantes. De acidez equilibrada e frescor elevado, surge concentrado e complexo, terminando com notas balsâmicas. País de origem: Portugal Região: Alentejo - Évora Produtor: Fundação Eugenio Almeida - Cartuxa Enólogo: Pedro Baptista Classificação: Vinho Fino Tinto Seco Teor Alcoólico: 14,50% Casta: Aragonez e Trincadeira Litragem: 750 ml

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